Grazzano Visconti con Avis

Nel Borgo medievale si riuniranno artisti e artigiani attentamente selezionati si riuniscono nel borgo piacentino e con le loro creazioni sono pronti a stupire adulti e bambini. Bancarelle artigianali e di prodotti enogastronomici di qualità vi garantiranno regali unici.

 

Per l’occasione ci sarà anche l’apertura straordinaria del Parco del Castello, solitamente chiuso nel periodo invernale. Su prenotazione sarà possibili effettuare una visita guidata degli incantevoli giardini all’italiana che circondano la dimora viscontea.

I più piccoli, durante le giornate dei mercatini, potranno invece fare un incontro davvero molto speciale: Babbo Natale e le sue renne si aggireranno fra le vie del borgo per regalare abbracci e sorrisi a tutti quanti, con Babbo Natale che aspetta i bambini per ricevere le loro letterine nella sua casetta sorvegliata dai folletti.

 

 

QUOTE DI PARTECIPAZIONE:

 

QUOTA INDIVIDUALE DI PARTECIPAZIONE 40,00 euro(con min. 45 partecipanti)

 

LA QUOTA DI PARTECIPAZIONE COMPRENDE:

  • Viaggio in Pullman GTL per tutto il tour compresa Iva, pedaggi autostradali e parcheggi,
  • Pranzo presso il ristorante Via Roma 48 compreso di bevande Visite guidate così suddivise
  • Assicurazione medica

 

LA QUOTA DI PARTECIPAZIONE  NON COMPRENDE:

  • extra personali facoltativi in genere e tutto quanto non espressamente indicato alla voce “la quota comprende”

PROGRAMMA

08.00 Ritrovo alla CASA DEL DONO, via M. Clementi 2 (RE) sistemazione in pullman e partenza per Piacenza

10.00 Arrivo previsto a Grazzano Visconti (PC) e tempo libero per la visita del pittoresco mercatino di Natale in uno dei borghi medievali più belli del piacentino.

13.00 Partenza in pullman per il pranzo in ristorante.

15.00 Rientro al mercatino del borgo medievale per le attrazioni pomeridiane. Tempo libero.

18.00 Partenza per il rientro a Reggio Emilia.

 

Menù del pranzo:

Antipasto:

-Salumi della tradizione;

Primi piatti:

-Risotto al radicchio e salsiccia;

-Tortelli della Tradizione al burro fuso e salvia;

Secondi piatti:

-Coppa di prima salatura brasata e polentina morbida alle spezie;

Dolce:

-Semifreddo al torrone e salsa al cioccolato

 

PER PRENOTARSI CONTATTACI ALLO 0522451075 o su segreteria@avis.re.it.